ownCloud.online

Werden die Lizenzen/Benutzer automatisch reduziert, wenn Benutzer in der Weboberfläche gelöscht werden?

  • Ben Ho
  • 1 min read

Nein, um die Lizenzen/Benutzer Ihres Abonnements zu reduzieren, müssen Sie sich an unseren Support wenden (support@owncloudonline.com), wenn Sie die Benutzer in der Weboberfläche Ihrer owncloud.online-Instanz gelöscht haben.

← Back to News

Subscribe for updates on ownCloud.online