ownCloud.online

Wie lange werden Daten im Papierkorb gespeichert?

  • Ben Ho
  • 1 min read

Standardmäßig werden alle Daten im Papierkorb nach 180 Tagen unwiderruflich gelöscht. Sollten in Ihrem Fall aufgrund besonderer Anforderungen andere Regelungen erforderlich sein, wenden Sie sich bitte an den owncloud.online-Support.

Bitte beachten Sie: Die im Papierkorb gespeicherten Daten werden nicht gesichert und können im Falle einer absichtlichen oder versehentlichen Löschung nicht wiederhergestellt werden.

← Back to News

Subscribe for updates on ownCloud.online